tag:blogger.com,1999:blog-1501140084020255872.post4545956856918978228..comments2023-07-10T04:33:51.292-07:00Comments on melancholia: in der weihnachtbäckerei...melancholiahttp://www.blogger.com/profile/06840591202781578442noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1501140084020255872.post-1856324729020320342014-12-13T23:02:55.508-08:002014-12-13T23:02:55.508-08:00Liebe Aneta,
ich mag so gerne über die Bräuche and...Liebe Aneta,<br />ich mag so gerne über die Bräuche anderer Länder zur Weihnacht lesen. Du hattest mich über die Beschaffung der geweihten Hostie ja schon aufgeklärt. Machst Du auch 12 Gerichte? Aber ich denke, das ist eher noch aus der Zeit als die Familien groß waren und zur Weihnacht viel Besuch anstand. Ich denke da gerade an *Bullerbü* oder *Michel*. Wenn das auch in Schweden spielt ;o)<br />Aber 12 Plätzchensorten schaffst Du bestimmt :o) Und so lustig ist, was Dein Mann meinte. Ich kann mir zu Hirschhornsalz gar keinen Geruch vorstellen. Ich kenne es nicht.<br />Ich wünsche Dir einen schönen 3. Advent. Sei lieb gegrüßt, ElkeBotin in der Frühhttps://www.blogger.com/profile/13895065038071869254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501140084020255872.post-19039245661281751332014-12-13T21:37:12.310-08:002014-12-13T21:37:12.310-08:00Liebe Aneta,
die Sternenkekse sehen super aus. Un...Liebe Aneta, <br />die Sternenkekse sehen super aus. Und Macarons kannst Du tatsächlich backen? An die würde ich mich nie ran trauen. <br />Ich wünsche Dir jedenfalls eine schöne Wigilia mit Deiner Familie und heute einen schönen 1. Advent,<br />ganz liebe Grüße<br />Nicoleniwibohttps://www.blogger.com/profile/17158127440459843455noreply@blogger.com